游戏做得不好!不公平,应该是没有最强的职业只有最强的玩家但是。。。这个游戏战士无敌!!

别的职业只是陪衬!!

全部回答

    以后出了道具还要,一个只有宣传的游戏,没多大意思 此游戏绝对需要花钱买道具 a。付费道具是不占用一般道具的装备位置的 b。背包肯定要买10个,不然大幅本你就等着丢东西吧。
   c。圣域指环(+20%防御/可装备2枚)----相当于花几百万+宝石把400防御的装备从+0冲到+7。   d。原力戒指(MP+20%/恢复速度+5/可装备1枚)----用在狂战士及暗影身上可以将回复量由-1变成+4,同样其他职业也是大幅增加了回复速度。
   e。战神戒指(+20%攻击/魔法攻击)----可以大大提高练级速度 f。代替指环(次数消耗/30次)----我在韩服/台服3个月见到的红黄名,还没有在国服1天见到的多,这个可以保证你至少30次被杀死不爆东西,红名惩罚实在太严厉了。
     豹的秘药+50%移动速度----关卡排名必备,熊之秘药----高等级10人副本必备,不然打都打不动,工匠的修理锤----想冰风谷副本准备3套装备爆的玩家可以不用,女神的恩惠----想关卡刷到最后一个场景,挂了生命法师就重来的可以不用,同时也是单刷必备 。

有钱的职业,最无敌,有钱的人以后直接+12的A装,那些身穿垃圾的装备人打的过?以后+12的一套的法师,你一身D装,能打的过? 有钱就无敌,而且才开了几天?满级了吗?装备都弄好了吗?现在开始就PK赢了几个初级玩家,就说无敌?PK 是以后满级了后,才可以体现出来,小学成绩好,未必大学成绩好!!!!!

    现在看来,战士PK是很牛,但是表忘了,他自身的加的状态,还有就是其他职业基本没几个穿了衣服的,穿了衣服再试试看 有个23的战士说过秒了好几个20+的FS,但是想想看,20+的FS穿的是什么?20+的NM的盾是几级的? 换个全身+7装备的FS或弓,你让同级别战士去打打看? 其实没什么不平衡的,这个阶段的角色强,不代表能一直都强,最后大家把技能学完了,真正要比的还是操作和技能加点的 GF热门也是因为大家都没穿什么装备,否则如果穿了装备,掉血不是那么厉害的话,GF其实是DPS,而并不是非要不停的放缠绕的角色[不过缠绕还是放出来的好]。

我不这么觉得哦,你所说的无敌是指PK? 你去FB看看,自然有多热门!!! 不同的时间、不同的级别、不同的作用。 虽然感觉各职业上有不平衡,但还没有到影响太多。