急急急!!!是关于新宠物的成长问题请高手答复?

请问高手我想练个新宠物(杀戮)请问高手+1到+10我应该怎么喂养(我看见我们会的老大骑的``带了3个附加属性(绿字)请问附加属性是怎么弄上去的``是用是用(幼体聪慧剂)吗?```+几的时候开始用?``怎么用?``(幼体增幅剂)有什么用?``我想弄个精品的``小弟第一次弄请高手说的具体一点``谢谢`

全部回答

+4前用粉末喂(普通、优质、完美、卓越),后面只要喂粮草就行了………… 你说的附加属性就是隐藏属性,它是坐骑领悟的,至于领悟的几率看你RP了,如果用聪慧剂可以加大几率哦………………+1就可以用。不过提醒楼主你想弄精品的心情可以了解,但是弄出精品需要money,而且 a lot lot of……………… 祝游戏快乐………………

普通 优质,完美,卓越,神奇粉末喂养到+5然后买草料喂养。 没次宠物升级前用聪慧剂就可以提升隐藏天赋

普通 优质,完美,卓越,神奇粉末来喂养

小心同志的回答很全面了 不废话了 顶下````

    楼主问的是养成体那十级怎么升才能领悟到奥义吧,那个绿字应该是奥义才对吧。养成体坐骑只需要喂养粮草就可以了,至于要领悟奥义目前没有什么药剂可以提升几率,目前出的增副以及聪慧都是针对幼体的,养成体暂时无辅助药剂,完全看运气了。
   至于宠物幼体时可以通过加增副剂来提高升级的幅度,通过聪慧剂提升激活以及提升隐藏天赋的几率,隐藏天赋每个宠物只有一个的。  药剂都在升级前最后次喂养时放入就可以了。至于幼体喂养就是用粉末,最初用普通粉末,接着随着升级分别用 优质,完美,卓越,神奇粉末来喂养。
  OVER~~~。

  举例来说,当你的宝宝快达到+1是,你在最后一次喂养是加入增副剂。
  这个可以提高他的成长幅度,也就是说他的蓝色的属性将会很好,不过这个只是提高概率,不是一定成功,在最后一次喂养的时候,如果加入了聪惠剂,那么他出现绿色属性的概率就会很大,也就是悟性的提高,还有值得一提的是,这些副加属性都是随即的,希望你可以也养出一个3排绿色属性的宝宝(和你会长一样)不过做好心理准备,花费可是会很大的哦。