关于控制面板里语音属性的问题!!

控制面板→语音这个可不可以设置成中文的?因为我有个软件得用中文读出,我见有人的电脑都是中文的,谁可以教我!!先谢谢了!

全部回答

你安装金山词霸TTS语音插件,就能调出中文语音了. 另:下载安装Windows Live Messenger(XP SP2或以上版本才能支持),打开Messenger,免费注册并登陆后加入你的亲朋好友为联系人,双击某一人的联机图标,再点击摄像头图标,点击开始视频通话,出现安装通话设置对话框中设置后,可自动设成中文了.

这个问题比较简单,你可以在百度那里搜一下,有专门的解答