想买600元左右的手机,推荐一下.

我想买一款价位在六百左右,实用,外表美观大方的手机,请大家帮忙推荐一款吧.多谢谢了.

全部回答

推荐诺基亚的2610,参考报价600元! 这款手机是诺基亚低端手机中的一款,除了摄像头,基本上具备了手机上面常见的所有功能,包括彩信的收发,GPRS的上网,java的支持,MP3歌曲的支持数据线的支持!

  建议你不要买那些个带摄像头的手机,那玩意儿爱坏,就会耽误事。当时买了只能图个新鲜。至于能不能听音乐就看你的意思了,现在手机一般都能听音乐,带电影播放功能的不要,播放太费电,老充电也会影响电池的寿命。

  如果追求实用建议买小砖头型的就好了,颜色自选。这样的手机价格一般也不算太高。别忘了带一个结实的手机链,别把手机直接放在口袋或者手提包里,那样的话买多少钱的手机也长不了,哈哈。。。。 以上纯属个人观点,仅供参考。