最好的防脱发用什么办法

生活在干燥地区,在饮食上可以做到不挑食,该吃的蔬菜、水果、高蛋白质事物常吃不断。可10年前有个严重脱发历史,那时候时夏天每天掉发70至80根太可怕了,我当时采用了生姜汁抹在头皮上,用过索夫特洗发水,也喝过中药,用过韩勇9+9防脱发药,但效果不明显,再后来我已经失去信心不过掉发了,我还是主张自己的饮食习惯该吃得找吃不误。往后自然的逐渐掉头发减少了,但是没有停掉头发或多或少每天掉20值5根发。

全部回答

脱发最好不要使用那些所谓的可以防脱发的洗发膏,因为他的成份中没有防脱发的原素,洗发膏只能做到护理头发。没有其他的功能。如果是防脱发,可以使用章光101防发再生发液。不过要坚持使用,如果停用效果还是会消失的。