哪里能买到好一点鼻夹

哪里能买到好一点鼻夹,最好是可以塞到鼻子里面的那种

全部回答

体育用品商店,和游泳馆里都有卖的,鼻夹无所谓好坏,但是塞到鼻子里面的还没有见过, 如果你是学游泳的话,我建议你还是不要戴鼻夹的好!!!!!

都差不多

好好做人

  还是建议不要买鼻夹。 首先,鼻夹是夹在鼻翼两侧,而不是塞在鼻孔里的。长时间使用鼻夹,或使用不合适的鼻夹,都会损坏鼻粘膜和鼻内毛细血管的。 其次,鼻夹的作用不是防止鼻子进水,而是在做水下倒立等姿势时,防止水倒灌的。
  一般来说,游泳时不用鼻夹的;只有水下芭蕾的运动员才使用。 最后,鼻炎不会因为有了鼻夹就比没有鼻夹好多少,我也有鼻炎,可我现在已经是国家二级游泳运动员了,而且从来没用过鼻夹。

去体育专卖店

可以去体育用品商店买~~~~~~~~~~~1元左右,有好的3元-15元左右~ 但是我可以很负责的告诉你~游泳还是不带鼻夹的好~因为以后如果拿掉你会不习惯的