谁能给我个内测激活码啊 等好久了 拜托!!!

等了这么久终于带5.1了  就等激活码了 我的客户端早就下好了  希望 哪位大哥  大姐  早点给我解决

全部回答

5.1有活动的 再等等

    兄弟跟你一样哎^^^下载好了没号郁闷^^^^^“五一”黄金周,《诛仙》于公测前再度发放内测激活码!由新浪诛仙专区携手公会圈共同推出的黄金三部曲将从5月1日起至12日发放本次诛仙内测激活码。
   三部曲之一:幸运点点点 活动方式:在主页公布活动点击按钮,玩家通过点击,填写相关资料。  就有机会获得账号。 发放时间:5月1日—5月8日   发放方式:玩家社区随机抽取                       三部曲之二:挖宝大行动 活动方式:每日随机时间发布领号帖,第一回复者可得诛仙号,查看详情请点击参加按钮。
   发放时间:5月7日-5月13日                       三部曲之三:招募游戏狂人加入资料团队 招募写作、收集资料能力强的游戏玩家,并通过新浪游戏为玩家提供资料。
     活动方式:建立资料团队圈子,在主页及论坛发放公告,参与的用户经过严格审核,合格者方能加入并获得账号。 。