外地驾照

持外地驾照到上海开车都需要注意什么?

全部回答

    ztw4843560:你好! 持外地驾照到上海开车都需要注意什么? 这个问题很简单,同样要遵守交通规则,另外需要注意的是,交通标志,因为上海即将迎来世博会等一系列国际会议,临时改道、修路、信号灯调整等一系列措施经常发生。
   上海道路特点:车道多,从中间向右依次排列1号车道、2号车道、3号车道……,一般来说右边车道向右转,二根车道右转带直行,左边车道向左转,二根车道带直行,路口50米左右有标记,路面上也有标记,前方十字路口是单行道标记要看好。
    经过一段时间,你会适应的。 外地牌照到上海开车用不用转籍,这个问题要看你在上海准备待多少年,主要是审证问题,时间长,最好转籍,如你觉得方便不转也可以。 仅供参考 。

外地牌照到上海开车要转籍,注意守交通规则就行了。