宝宝快十一个月了,前天打了乙脑,昨天白天夜里吵闹不休

宝宝还有一个星期就十一个月了,4月27日打了乙脑疫苗,当天晚上发烧38.5度,第二天早上退了烧至下午基本恢复正常. 4月28日因中午加班没有回家,以前中午基本都回家. 4月29日中雨,宝宝在家吵闹就抱宝宝去艺术摄影中心选照片,一向听话的宝宝明显吵闹不休,上街亦吵买东西都不行,去沃尔玛也是,晚上睡觉明显质量下降,哭闹着不肯入睡,我简直一夜都没睡成觉,请问这是原因呢?一个疲惫的妈妈

全部回答

十一个月打乙脑疫苗呀??不清楚,我们这里是一岁零6个月以上才打的,你是哪里的呀???我女儿今天去打这种疫苗都没打了,医生说这边现在没有这种疫苗了,要过段时间,说生产的疫苗都送往发病区了,,我这是浙江省,你还是感快送医生看看吧,因为打了疫苗有的小孩会有反应的,