摩托车有时候突然不走,加油门结果没反应??

四冲,原来就怠速不稳(骑时候好好的),一会快一会慢,一分钟内能变十几个来回,不知道为何?求教。还有近几天有两回了,就是热车的时候,怠速在等红灯,等绿灯了我加油门结果没反应,松油门就灭火了,再点火,给大油门,转数很低,走不了,送手就熄火,不过等十几分钟,车凉了,一切就又好了,发动--走人。求教大侠!!!!

全部回答

你的车子可能是点火器坏了,加油后点火不及时,造成油浸火花塞。换一个就可以了,还有你要经常的清洁空滤,空气不能很好的进入缸内也会出现这种现象。点火器差的10元,好一点的要30元。