为什么她要变呢?

我们是一个家族的人,可是就在前不久,她就和我们班一个男生好上了,并且这个男孩是我们公认的坏蛋,我们都不喜欢他,但现在我们距离越来越远了,她也变,变得不可理喻,我们只好保持沉默了!请问我该怎么办?真的要放弃这段友谊吗?

全部回答

大佬,你系咪发错地方阿~!!呢度系外语讨论区啵

可不可以通过你们的长辈和老师,即使友谊无法挽回,可是至少挽回这个单纯的女孩子的纯真,这不是朋友该做的吗?N多年以后,她就会明白这个理了。尽力而为就好。

在她眼里那个男的可能很好,可是如果将来他必定给他带来的是伤害,那么好好和她谈一次吧. 友谊不应该那么容易就放弃,建立起一段友谊多么不容易啊,拉她回来吧,他真的不好的话,就让她看清他的“真面目”,到时候怎么选择就是她的事了。