请教装备合成问题+A

请问大虾们紫装和白装合成会出现什么样的结果要是随机产生那不是很亏 一直没敢和 有和过的大虾给指点下 也好少走不少弯路

全部回答

现在告诉你合装备的方法(合装备是一项很郁闷很费钱的事情,要有心理准备) 你要从商店买八个同样的装备,去强化商人,先把八个E级装备,合出来四个D级的,你看这四个D级的,哪个是你想保留属性的装备,就把那个装备放在合成窗口的后面那个框里,60%成功率,祝你合出好装备

紫色无法和白色合成!有时候白色+的和不加的(同级别) 会出现降级情况 我就着了一次+6变+1!``````````现在计划好先合成在给装备升级!

不行就来蓝+绿和一定会出现很好的效果

根本无法和必须是同种类同属性同等级的2个相同物品才能合成

我合过紫的,合完还是紫色的,没有变化,我只合过一次。仅供参考