4 。6服务器维护到什么时候啊

全部回答

    第四第六大区停机升级最新友情提示 2007。04。29 第四第六大区服务器正在升级维护中。在整个升级过程中,玩家除无法登陆第四第六大区进行游戏外,还有以下事项需要注意: 1。
   申请第四第六大区人物被盗恢复服务将会受到相应影响。 2。 如果您在服务器升级维护期间为第四第六大区充值,你可以在九城通行证的“充值历史”中查看到,但在“余额查询”中无法查到。  而当升级完成后,你就可以在“余额查询”中查看到。
   3。 如果您在服务器升级维护期间使用CDKEY认证第四第六大区,系统将显示为“激活处理中”,当四六区服务器开启后,即认证成功。 4。 只要激活过第四第六大区的用户,无论您是否还认证过其他大区,在四六区服务器升级维护过程中,将无法重置PIN码(没有设定PIN码的用户不受影响),系统将提示“有PIN设置请求已经在队列中”。
    此外,用户也无法进行密保卡的相关操作,系统将提示“对不起,您执行****的操作失败了,因为封停或解封在列队中”,其中星号部分是用户所进行的密保卡操作,如:解除绑定,挂失,取消挂失,换卡。
  例如:用户小王,认证了一区、四区,那么在四区停机升级期间,他可以在一区正常进行游戏,但无法进行PIN码的重置操作,也无法进行密保卡的解除绑定,挂失,取消挂失,换卡等相关操作。   对于以上因此次停机升级而给广大用户带来的不便,请广大用户能予以谅解。
   最后,请广大玩家密切关注《魔兽世界》官方网站和论坛,我们将为您不断提供本次硬件升级工作的最新进展情况。谢谢。 魔兽世界官方网站:WWW。WOWCHINA。COM 第九城市 魔兽世界运营团队 2007。
    04。29 另外给你个连接可以去看一下 。