关于魔兽世界宏命令的设置

对于宏命令我比较迷茫,请高手指教: 1,打开命令框后会让你选择许多图表,跟技能栏中的一样,这有什么用?是不是我创建一个变羊的宏就要选个"变形术:羊"的图标呢? 2,然后让你在一个长方形的框中输入宏名称还是内容,记不清了,接着又会让你在下面的大一点的方框里输入宏命令,这两个是怎么搞的?我看还有英文,很郁闷,那些单词是固定后的吗?请以变羊为例讲下,表太笼统! 比如我设置个 "我养的羊我宰啊,其他的表动 "怎么设?

全部回答

    1,不是 2,第一个框输入宏的名称,选好名称和图标以后就可以在后面的框里写宏的内容了。 你需要的宏 /y 我养的羊我宰啊,其他的表动 /施放 变羊术(等级 I) 第一句是你大喊(Y表示大喊)空格以后是你喊的内容 第二句是放技能。
  (施放表示使用技能) 后面是技能的名称,可以在技能书里找到对应技能,然后按住SHIFT再点技能,会直接到宏里面去。  技能一般包括技能名称和等级2个部分 其实你的这个宏并不理想,因为你被没有告诉你的对友你变羊的对象,这样除非那个怪已经用其他方式标记(头上标了个月亮或者星星),否则你的队友仍然会不慎攻击你要变的目标,建议修改你的宏为: /y 我正在对对%t施放变羊术,其他人不要攻击 /施放 变羊术(等级 I) 在这个宏里,%t表示你当前的目标,使用时,%t会自动被你当前目标的名字代替,也就是说,你变哪个怪,你就会明确的把那个怪的名字喊出来,只要没有相同名字的怪,就不会搞错了。

    图标随个人喜好。。尽量不要和已有的技能重复。。不然乱套了。。点错了就不好了。。选一样的也可以。。随意了。。 宏名称也是随个人。。只要你能知道这个宏是什么用的。。名字无所谓。
  。比方说你建个绷带宏。。你可以叫它屁股。。也可以叫它大象。。只要你喜欢。。叫它狗X9C都行。  。。 接下来是输入宏命令。。命令有中文的。。也能用英文。。命令就象一门语言。
  。规定是死的。。用的语句语法也是死的。。具体这么回事。。本人也只是粗通皮毛。。比方说你那个: /scrpit 变羊术(等级X) /Y 我养的羊我宰啊,其他的表动 就可以了。。这样你使用这个宏的时候就会一边施放变羊一边大喊 其中的“/script”可以用“/施放”替换。
    。 法术可以把法术窗口打开。。按SHIFT点技能。。就回出现在宏命令里了。。“/Y”是大喊。。也可以用别的。。“/S”是说。。 。

    1。图标随便的 就是你放到你技能栏时区别其他技能 当然你想做变羊的宏选变羊那个相对好认些(个人看法) 2。
    选图标的时候上面的框是写宏名称的,2项都选好后点确定会回到一开始的画面,大的框内是写宏的 简单的宏谁都可以随便写写 有些需要一样条件判断的就要要求有编程的功底了 拿你要求的宏来说 /施放 变羊术(等级5)(这步可以通过打开你的技能栏按住shift点击技能实现) /Y 我养的羊我宰啊,其他的表动(这是你喊话的内容 前面的/y是大喊 /s是普通的白字 /g是工会 /p是队伍 /ra是团队) 然后你就可以把你写好的宏的图标拖到下面的技能条里使用了。

  第一: 图标自己任意选。
  爱用那个用那个 跟你的宏的名称、内容无关 第二:在长方形内的是要输入的宏的名字, 接着下一步就要输入宏的内容,也就是你说的宏命令 你的那个例子内容如下: /s "我养的羊我宰啊,其他的表动 " /cast 变形术(等级x) 其中x 就是你当前使用的变羊术的等级 你也可以在第二行开始的时候 按住shift 键 同时用鼠标左键点击 要用的法术] 具体的 可以上新浪网上查讯 。

1:随便你选哪个图标都可以,自己喜欢就行了 2:以变羊为例,第一行打上你想说的话,还有这句话想在哪里说,比如你变羊的时候想大喊出来,那就可以(/y 我养的羊我宰啊,其他的表动),把括号里的复制过去就可以了。然后回车,在第二行不用你输入命令,把技能书打开,按住shift用鼠标左键点击你要用的技能图标,第二行自动就加进去施发命令了,很简单的~

图标是任意选的,你喜欢哪个就用哪个。 你所说的长方形的框中输入的是宏的名称,随意输入 你所说的大一点的方框这个地方要输入宏命令 /y 我养的羊我主宰啊,其他的表动 /施放 变羊术(等级 X) "X代表你需要使用 变羊术的等级,请参照你的技能等级自己填写” 如果这样还不会使用这样基本的宏,那就只能找个人,手把手的教你了