45的恐惧

去监狱是副本还是试炼场呀,??

全部回答

45级可以在监狱或者遗迹1挂。 监狱的优点是与怪等级相对平衡不容易牺牲而且回城方便。遗迹1的优点经验高。但是相对容易牺牲而且回城一次跑的距离很远。另外45级去遗迹1有点吃力的。装备好的会好一点。但是等级差距严重影响闪避率。最好47以上去遗迹1。 装备的话就找闪800-900以上然后带1件全吸血装备这样的装备你可以一直用到遗迹5

监狱最上面,刷近程怪!

  建议在监狱升级~ 本人玩过44级的恐惧 不过后来没玩了~ 感觉容易死~ 48以前不要去遗迹~就算抗的住怪,但是升级速度比在监狱还慢~ 监狱升级非常好的 怪多 经验也不少 同时还可以赚好多钱的,并且不容易挂~ FB就不用谈了,什么时候级别没超过50就不要去那里! 即使级别超过了50,没有人带,还不如在遗迹升级快~ 个人观点 参考一下 。

我现在52级魔骑 45 级 的时候是 在梦境 叫法师带 基本上 1天可以升2级 只要你梦票多

45级我建议在监狱里练级 到47-48左右在去遗迹1

45恐惧一般可以去监狱试练场,坟地挂机 去副本还不很现实(除非跟别的进去) 所以说去监狱练级应该是试练场