窗口化不能用

下载3.0后不能用窗口话怎么办啊

全部回答

3.0呢 窗口一定能用。。。。你去我的电脑里找劲舞团 的文件包,然后里面有一个叫《窗口化》的点它 如果第一次还是全屏的话,那你自己就多试几次 一定行的。。。。

步骤:1.先通过正常途径到全屏的登陆画面时退出来,(直接做步骤2点窗口化,可能会报“程序安装错误”!)2,打开“我的电脑”,找到劲舞安装目录,打开,双击“窗口化”,选窗口化运行,然后再进游戏,这次还是全屏,然后再退出来,3.再按步骤2做一次就是窗口的啦,就是用窗口化两次,第二次就是窗口的了,