我在安装程序时有困难,帮我!!

双击安装程序时出现提示:Unable to execute file in the temporary directory.Setup aborted.Error 299:尽完成部分的ReadProcessMemoty或WriteProcessMemory请求。请问该怎样解决??快帮我!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

     不知道您的操作系统是什么,准备安装什么程序? 1 如果是WIN 2K /XP系统,首先请注意是否是以管理员身份登陆的?! 2 重新启动,清空临时目录; 3 如果是单个安装文件,可以试着先将安装文件解压到一个目录(需要安装WINRAR),再进行安装。
     from 错误代码Win32 - system Error codes 299 Only part of a ReadProcessMemoty or WriteProcessMemory request was completed。
   ERROR_PARTIAL_COPY 。  。