QQ游戏总是不能启动

现在进入QQ游戏的界面,不管从QQ里进还是从QQ游戏的图标进,都是很久都进不了主界面,只是在那里连接服务器,验证身份密码很久,然后跳出一个提示框说连接服务器超时,请重新登陆或重新设置,已经几天进不去了,为什么?求救!

全部回答

    QQ 游戏启动加速程序的工作原理说明 如果您的机器安装有防病毒软件,则每次开机第一次启动 QQ 游戏时,杀毒软件会对游戏大厅加载的资源进行检测,会影响大厅加载速度。
   QQ 游戏启动加速程序主要为解决每次开机时,在安装有防病毒软件的机器上第一次启动 QQ 游戏速度较慢的问题。   QQ 游戏启动加速程序的目标文件是游戏大厅根目录下的 Accel。
  exe ,您若配置启用了该程序,该程序会每次开机自动在后台把大厅启动需要加载的资源加载一次,引发防病毒软件进行检测。这样您打开游戏大厅时防病毒软件不会再次检测加载的资源,可以有效的提高游戏大厅的启动速度。
     QQ 游戏启动加速程序运行之后会关闭加载的资源,不会一直占用您的系统资源。 对于机器上安装有防病毒软件的玩家,如果您希望提升每次开机第一次打开游戏大厅时的启动和登录速度,推荐您启用 QQ 游戏启动加速程序。