我有一个手机支持MP4

我有一个手机支持MP4,我想往手机上下点MP4电影及短片,想问一下各位大侠,哪个网站可以去免费下载,另外,有的下载的文件格式不是MP4,怎么样才能转换,用什么样的软件转换后,才能用.才能在手机上播放.上一次,我用了一款转换软件.可是转换之后,不能在手机上播放.所以现在特想请那位大侠,有实际经验的高手,帮我解决这个问题,给我介绍个好的转化软件.转换后确保能用...谢谢啦!!另外,我要去下载些,赵本山\陈佩斯\冯巩的相声或小品,应该去哪里下载呀?下载到手机上能看到的..谢谢啦!

全部回答

找到了在这里

用掌中影音伴侣试试,兼有下载各种网络视频和把视频文件转码到MP4和MP4手机的功能,免费,目前已经能认识200种设备,不在表中的可以自己适配,试试以下链接下载软件

转换视频用这个: 下电影到这里: