周杰伦的歌中菊花残满地伤是什么意思,整首歌的意景是什么呢

全部回答

菊花残满地伤---就是菊花的花瓣残缺不全了,满地都是就像是一个人受了非常严重的伤,心被撕扯的碎掉一样....满地都是心里都是伤痕...形容受伤的多....(自己感觉就是这样) 好象是说一个女子有着尊贵的身份却并不快乐,男子却希望能帮助女子脱离这一切却没有能力改变现实,只能独自看着女子慢慢的忧伤心里难过悲哀...

去看看电影就知道了.

他的歌我从来不听 因为文学博士都不知道他的歌词是什么意思