IE浏览器出现乱屏

我的联想笔记本电脑,启动IE浏览器,网页上的文字、图片都很乱,看不清。怀疑是病毒,对硬盘进行重新分区、格式化,并重装系统也没有解决,用删除IE组件并重装组件也不能解决,运用黄山IE修复8.38版、调整和修复系统工具也不能解决。系统安装的软件有:RAR、网际快车、迅雷、PDF浏览器、影音风暴、OFFICE 2003、万能五笔、傲游、黄金岛等软件。有什么方法解决?或者有什么方法卸载IE并重装?系统安装应该是没问题的,我经常装机,在台式机上从没有碰到这种问题。

全部回答

IE浏览器毛病多多,现在已很少人用它了,另 换个独立内核的Opera浏览器吧,很不错的哦。 对于你的问题,可进行一下刷新试试。 祝你好运!!!

IE损坏了.可以下载个其他的浏览器啊,性质是一样的.我现在用的火星浏览器.