卸载可卸载不了,显示"正在卸载OCX组件"后来出现参数不正确?

卸载可卸载不了,显示"正在卸载OCX组件"后来出现参数不正确?安装"电子签章"软件,,卸载可卸载不了,显示"正在卸载OCX组件"后来出现参数不正确?

全部回答

  一般卸载软件有三种方法: 1:用软件自带的卸载程序 2:用windows的卸载程序 3:用第三方软件卸载程序如:(优化大师的智能卸载,超级摩法免子等) 卸载不了也有几种情况: 1:你要卸载的程序正在运行中,你可以打开\"任务管理器\"将其关掉。
  即可!! 2:由于程序组件不完整,无法进行卸载,这种你可以直接把程序安装的组件将其实删掉,再用\"优化大师\"来清理没有清干净的文件!即可! 。

可以从控制面板---增加删除程序 也可以用windwos优化大师、超级兔子等工具卸载