一个男的喝醉酒还会记得打电话给我,这代表什么?

我跟他是同事,有一次,我们公司组织去唱k,因为有点晚,我就先回家了,他还在那喝醉酒.

全部回答

哦,他可能喜欢你吧!! 因为人虽然喝酒喝醉了,但是心里很清楚的! 一般人喝完酒就做最想做的事情! 看来他一直想给你打电话可是没有机会! 结果喝完酒了,就想着给你打电话了!! 因为其余的时间他没有胆量啊! 酒可以壮胆的啊!! 看来你应该把握机会了啊!

可能是喝醉了敢把心里的话说出来了。。。楼主既然这么问了,我想可能对他也有那么点意思吧,(纯熟猜测)真情难得,要抓住机会。。。

代表他喝醉了,有了酒壮胆,就什么也敢说。如果你不喜欢,就别管他了。