怎么辨别音响的好坏?

如上

全部回答

  1、先将音量调节到最细,把耳贴近听所有音箱是否有杂音发出; 2、将高音调节到最高,低音调节到最低,听高音音质如何,同样方法相反调节,听低音质如可; 3、将左右调音键调到最左,听左声道,相反听右声道; 4、将音量调节到中上,不播音乐,听是否有电流声,如有音质差; 5、听音质时,换不同风格的音乐,听立体声如何,高音与低音是否协调。
  如果是5。1\7。1应播些战争片听下位置感; 6、最好买一片试音喋去试音; 7、选择名牌厂商生产的音箱。