关于电脑杀毒软件

我的电脑是06年七月买的,中旬联网,金山毒霸,似乎只有一年的使用期限,怎么办?

全部回答

您所订购的金山毒霸升级服务到期后,会提示“您的升级服务已经到期,请购买新的升级服务,或按这里了解详情。”的“金山毒霸提醒您”对话框。您只需要重新登录网站,完成在线续费,就可以继续升级。

你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道哪个好了 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件