英文的用处有多大?

英文的好处有那么大么?社会把它看作一种人才的必备的才能么?具体讲下好么谢谢

全部回答

    以下为个人意见,仅供参考。 本人认为,这待从两个方面来看,如果你想出国的话,英语当然是必备的了,现如今对外汉语很火,教会外国人说中文最好的方法就是用英语给他们去解释汉语从而使他们加深理解并快速掌握;如果是将来到外企去应聘乃至工作,英语是你自身发展的一块基石,它能是你更快并准确的了解这个企业的内在文化,从而更好的实现自我发展。
    毕竟现在我们国家在某些方面很落后,学好外语可向外国先进的同行尽快学习。毕竟现在的竞争斌不仅限于一个国家之内,而是全世界范围的,因而外语就成了我们与外界沟通的桥梁,显得很重要了。
   当然,并不是每个职业都需要英语,但最好是学英语,因为这样,我们才能抓住世界的脉搏!!。  。