怎么卡湖

我是32的新刀,请教大虾怎么卡湖,谢谢啊

全部回答

.中一甲板的位置:你进湖之后,打开右上角的地图,在正中间有一个方块(黄色的)那个就是中一,卡怪的地方在中上的甲板上,你到了就能看到很多人都在那卡怪. 2.卡怪的方法:你从一个方向往另一个方向引一个怪,看地上有两条线(是地板之间的接口),跑过第二条线就卡住怪了,回去再打他就不掉血了.要是不明白就看看别人是怎么做的,你就明白了.

32级就别去卡了 直接去小山求组刷吧 32再卡也比较郁闷和比较慢的 组队刷刷还有人聊天 建议你去小山求组

    跑到湖2楼中间最大的那个厅,一般叫中1,在三角上面的那个;之后在楼梯的背面能看到一些和你差不多或比你小的在卡湖了的; 最直接的方式就是你直接上去和他们抢,他们一定不让的,你就要他们教你了,只要演示1、2次你就知道了,很简单的,但是如果在那里现场演示的话是一看就会了,用语言在这里描述的话,呵呵,什么引啊、跑啊、回来了啊、卡住了啊、用技能打了啊的,很多时间你也不定能明白的。
     还有,卡湖一般要必备的是有副,否则挂了还得从新跑的,浪费时间;再就是带蓝多些,来回的跑也是不适合的,很累了。