求个MS自动加血宏.

全部回答

    按ESC--界面设置--“自动施法”勾上,使用技能的时候,如果没有目标或者目标不能被施法,就自动给自己使用了 高级点的: 当目标是友好状态,直接治疗目标 当目标是敌对的(而且目标还有他的目标),直接治疗目标的目标(敌人的敌人就是朋友嘛) 里面的治疗术名称、等级可以换成自己使用的技能名字、等级,比如下面几例: 快速治疗(等级 7)的: /script function Heal() CastSpellByName("快速治疗(等级 7)");end;if(UnitCanAttack("player", "target") and UnitExists("targettarget")) then AssistUnit("Target");Heal();TargetLastEnemy();else Heal();end 强效治疗术(等级 1)的: /script function Heal() CastSpellByName("强效治疗术(等级 1)");end;if(UnitCanAttack("player", "target") and UnitExists("targettarget")) then AssistUnit("Target");Heal();TargetLastEnemy();else Heal();end 强效治疗术(等级 5)的: /script function Heal() CastSpellByName("强效治疗术(等级 5)");end;if(UnitCanAttack("player", "target") and UnitExists("targettarget")) then AssistUnit("Target");Heal();TargetLastEnemy();else Heal();end ========== 能自动选择玩家的不叫宏了,那叫外挂 根据掉血不同自动选择不同级别治疗技能倒是可以实现。

    我用个插件就有这功能,自动判断团队成员的HP值并按设置好的职业优先级使用相应等级的治疗法术,大多情况下你所要做的只是点各种治疗术,,,,,在战场里它可以自动判断法术范围内的各目标,优化设置盗贼和FS的治疗使得这2个脆弱的职业威力成倍提高,自动判断距离你在任何地方都不会因距离因素和错误目标而浪费大量治疗量,可以让治疗者流动到任意位置实施最有效的治疗,装了这样插件的治疗者在战场内的作用只能用恐怖来形容,FB里它的功能让你可以用一只手就完成整个FB过程。
    。。我的MS用的插件:Redheart 有全治疗职业通用的版本 去ZUG试验了一下,至打完老虎后即使我不再加血,其他治疗的有效治疗也不可能超过我了 ZUG结束我有效治疗量110W 第2治疗者治疗量76W。
  而实际上全程我设好优先级后就没点过目标,Redheart无数次地把贼和FS从死亡线上及时地拉了回来,很多时候贼都搞不懂怎么这么走运哈哈 插件:Redheart(它在战场真是恐怖啊) 你自己去查下,再下个一键解DBUFF就完美了。

现在的治疗队伍....唉