我想知道大概几个月后公测啊~等的好辛苦啊~

官方说公测后内测全删档.现在我们都不敢玩了.怕浪费那时间.能不能告诉我们.公测的准确时间啊.

全部回答

我看也是,如果完美要是那样的话,所有的诛仙迷都会一起鄙视完美,也会早到所有诛仙迷的唾弃,我想完美是不敢冒诛仙之大不韪滴,希望能够完美要慎重慎重啊.

  让我来告诉你。诛仙OL注定不会比完美世界国际版好玩,因为一个游戏公司旗下的产品有主打和辅住之分,在主打产品人气正旺的情况下,游戏公司不可能用自己的新游戏去取代他,如果诛仙比完美世界好玩的话,那玩家都从完美世界流到诛仙里去了,这样客户数量没有明显增加,反而增加自己的成本,他们不会这么傻吧。
  所以诛仙OL注定是完美时空的配角。是一个低成本的网游,作用只是去覆盖完美世界没有占领的市场,借诛仙小说火一把。不过说实话,完美时空的营销策略确实高明,只是可怜诛仙这部小说的命运了。

听说内测不删档!但我个人认为还是等公测时大家一起玩的好!完美公司总是变着法子要钱!我现在都对完美失去信心了!我向完美要了一个月的激活码!可是就是没有给我!垃圾,到时候看看着火游戏怎么样!不行的话我就永远鄙视完美!