我的登录名忘了怎么办???

晕死我的登录名怎么也想不起来了不知道那位高人能帮帮忙??

全部回答

这就没办法了,要是你的密码不记得了,还可以打电话客服,把你先的密码告诉他们,。或许还能收回来。。 但是帐号不记得那就没办法了。!!

用不着他们说的那么麻烦你的账号认征过邮箱或电话没有,要是有的话直接在 点忘记账号就可以找回来了,要是没有认证过邮箱和电话,那只有给YOYO打电话了.021-64959966

如果在家上过,保存过登陆名可以去安装目录下找save文件夹中的data文件夹,也许能找到

    登入密码忘记了必要要到官网的客服中心去下载表单,然后打印出来填写好副上身份证复印件通过邮局邮寄的方式寄到他们公司的,而且必须要提供注册时填的证件号,如果忘记了就找不回了 步骤如下: 首先请您到官网的客服中心上去下载一份客服申请书,并请您认真阅读填写表格说明,打印下来后(用钢笔或水笔)填写所需要填写的资料。
     处理范围:A 注册时身份证证号和提交之身份证证件号完全相同。 B 注册时“安全码”可以完全正确填写者,位数亦需相同。 C 证号不符,但是可以完全正确填写者,位数亦需相同。
  (附加:需注册姓名或注册地址有一项与所提供的身份证复印件中资料完全相同。) 处理方式:请亲笔填写“客服申请书”并附上 “身份证复印件”(或是户口簿复印件),之后敬请将所有填好的申请书正本及身份证复印件邮寄至悠游网或是亲自到公司来做处理,悠游网客服将尽速为您服务。
    (地址:上海市漕河泾开发区桂平路470号14号厂房1楼,邮编:200233)。

  忘记帐号...?老哥你头一次玩网络游戏呀#99 能不能说说你忘记的角色有多少级?试问如果角色级别比较高的话,说明长期要玩滴,怎么可能忘记帐号(假如号比较多的话忘记MM还有情可原)!不好意思,除非你大脑受过严重创伤#14,如果 角色级别不高的话 还找毛意思啊,2楼的朋友也说了,练个30的号也就1~2天的事,从新注册个号比啥都省事#81, 我想说的是,你的问题太没水准。
  。。。。。这样的问题也能排到悬赏分最高。。。。。。?!!!。

推荐你打客服通过报密码找回登陆名 如果你验证了手机和邮箱的话就可以直接用手机或邮箱找回了 邮箱比较简捷 直接登陆你那个邮箱 然后点开当初绑定时YY给你发的邮件 里面就显示你绑定的用户名了