我该买什么洗衣机呢?

我想买台几百块的洗衣机 不用太大 有噪音也不怕 最重要的是洗的干净 最好还省电 大家帮帮忙推荐一下好不好 谢谢咯

全部回答

汗,你的要求还挺多 不瞒您说,几百元的波轮洗衣机洗涤效果就是那么回事~ 如果真想要洗涤效果好,至少也要波轮全自动双动力洗衣机 当然了,那贵~ 推荐你购买海尔\海信\TCL\小天鹅等几个厂商生产的波轮洗衣机,洗的效果不错,售后也算良好,而且质量也可以~ 至于省电吗,都是耗电差不多的!

海尔不错,不过就是有点贵,几百块的不知道有没,一千以上的海尔产品不错,噪音比较小,可能海尔有比较小的洗衣机,以前见过,你可以问问他们客户服务,海尔的客服态度还不错,

几百块的洗衣机真的没什么好的洗衣机. 买个国产的半自动双桶的吧! 可考虑海尔,小天娥了!

我也推荐西门子。性能还是不错的,即使价格上稍微有些贵,但是质量叫人放心。

国产的小天鹅还行, 推荐西门子的。

威力,我卖台给你吧,400元,九成新,一直放在家没用过.因为家里还有一台一样的.