请问现在酒吧是三里屯好,还是后海好?

朋友要到北京来想去酒吧,不知道去哪好?去哪家好?推荐一下,谢谢!

全部回答

要说环境的话,还是后海不错,有时候我和我老公会去那边散步,当然啦,我们不去酒吧里坐,还是在外面走走,看看风景比较好~

后还的环境没的说 8过假酒很多

后海啊,还是喜欢哪,比较惬意,也有中国的古韵在,三立屯就。。。。。。。。。。

LZ: 1、三里屯早就没落了 2、泡吧最好叫着朋友去工体,平均价格公道气氛都很好 3、五道口一带也有些名不见经传的,留学生多些 4、后海没几家不卖假酒的,而且没气氛,大多去哪儿的都是些想装B又很傻帽儿的小资,少有几家不错的,不熟您最好别去

    酒吧还是后海的吧~~~惬意一些。 什刹海真正动人的是“细节”。市井的喜气与飘香的红酒相安无事,古老的院落与时尚的潮流各得其所,的确是一种“北京特色”。   来什刹海的吧客讲究的是个闹中取静。
  来这里喝酒是假,换心情才是真,所以不少酒吧装潢颇为讲究,“帅府”寻常院落中有金戈铁马之气;“佛吧”的方寸之地却别有宗教韵味;前海“小王府”更有个性,“我们是给那些拿银子来找感觉的人开的。  你再有钱,不符合我们的要求,我们也不伺候”。
     什刹海酒吧街最动人之处,还在可以观景:站在“银锭桥”上,听船上二胡悠悠,最是销魂滋味;更有水上蜡灯,伊人倩影,令人心醉。   星吧路:借景镜湖水坐拥燕莎、莱太商业旺地,毗邻第三使馆区,这为星吧路酒吧街提供了客源。
    而北侧静谧、柔美的镜湖,潋滟的水波更给这条新酒吧街添了几分灵秀之气。临湖小坐,微风习来,桌上烛光摇曳,眼前明湖如镜,远方更有灯光璀璨,烟树迷离,都市里平添桃源梦境。   “撞星”在星吧路是很平常的事情:郑钧开了“锦衣玉食”,不远处还有任泉的“蜀地传说”,“新豪运吧”经常有摇滚演出,怎么说,“星吧路”的名字起得也不是无缘无故。
       酒吧街东面“比力必利”是北京惟一一家非洲餐吧,如果留意,会听到正有狂放的黑人乐队在演唱《卡萨布兰卡》。 。