北京后海酒吧成本

本人前一阵子去了北京后海酒吧街,感觉特别好~~~那种美妙的感觉让我也萌发了开一家这样的酒吧的想法。当然,我知道这不是一时冲动就能成事的,我也会努力的收集相关的信息。在此,我想请各位前辈们给我提供一些信息~~~在北京后海酒吧街经营一家酒吧的成本大概是多少呢(我不是想在北京开,只是想开一家氛围差不多的,我感觉后海的酒吧让人特舒心)经营大概要注意些什么问题呢?希望各位前辈能给我指点~~谢谢!

全部回答

  你感觉好的那段应该是“荷花*”那里,那是后海酒吧地段最好价位最昂贵的地方,平时就餐的外国人好多,简直就象是为外国人预备的。
   那的老板据说都是特有钱的,好象还有外国人,最次的也是明星合伙开的,至于价钱嘛就不清楚了,寸土寸金啊 其它的地方那档次就差多了,有的地方看着挺普通的也就比家里稍强点,估计有个几百万应该能买下来了 其实“烟袋斜街”也挺好的,旅游的人特别是外国人喜欢在那买东西,偶有店主还会贴出“转让”的牌牌~~。