汽车摩托车下乡补贴标准如何确定?

全部回答

     根据相关规定,汽车摩托车下乡补贴标准按如下方式进行确定: (一) 农民以购买本细则规定的微型载货车、轻型载货车为目的而报废三轮汽车或低速货车的,按以下标准给予报废补贴: 1。
   报废三轮汽车,每辆补贴2000元; 2。 报废低速货车,每辆补贴3_元。   (二) 农民按规定报废三轮汽车或低速货车并换购微型载货车、轻型载货车,以及直接购买微型客车、微型载货车、轻型载货车或摩托车的,按以下标准给予购买补贴: 1•微型载货车、轻型载货车和微型客车:销售价格每辆5万元及以下的,补贴销售价格的10%;销售价格每辆5万元以上的,定额补贴5000元; 2。
     摩托车:销售价格每辆5_元及以下的,补贴销售价格的 13%;销售价格每辆5000元以上的,定额补贴650元。