fx顶替少女时代成为韩国女团第一是真的吗?

fx顶替少女时代成为韩国女团第一是真的吗?顺便问一下,大家是喜欢少女时代多一点,还是喜欢fx多一点

全部回答

虽然f(x)有中国的茜茜,但我还是最爱少时。少女时代的每个人都独具特色,而且唱功很厉害。每个人都那么美。少女时代是当之无愧的亚洲第一女团。函数出道晚,经验还是没有前辈足啦。少女时代各种榜上和比赛都是一位,必须是最厉害的。应该男生更喜欢少时。少女时代每个人都是男生最爱的那种类型。所以我最爱队长泰妍嘿嘿。。。 望设为好评 谢谢

不是,FX只能算一线女团