重庆有哪些好玩的地方?

重庆有哪些好玩的地方?求介绍~

全部回答

    如果是外地人的话还是很值得到重庆来看看的。因为重庆是个很有特色的城市。 第一天,可以去逛逛重庆解放碑,这是有名的商圈,据说也是世界上美女出现频率最高的地方之一,中午在八一路吃吃小吃。
  然后可以去逛逛朝天门广场,顺便坐坐过江索道(就是《疯狂的石头》里一开始出现的,好象这个在外地是没有的)。   第二天,可以去白公馆、渣滓洞看看,缅怀革命先烈,也感受一下红岩精神;再去看看重庆的人民广场,其中有重庆的人们大礼堂,是一座仿天坛式的建筑;晚上可以去南滨路吃饭、看看夜景,夜幕降临,找个江边的小酒吧,喝着美酒,吹着江风,别有一番情趣。
   第三天,可以去逛逛千年古镇瓷器口,可以吃到很多有特色的小吃。     以上是重庆市内可以逛的一些地方,剩下的四天你可以选择性的去一些周边的地方。比如大足石刻(虽然本人觉得不是太好玩,但毕竟是世界文化遗产)、小三峡、丰都鬼城等等。
  重庆周边的小景点还是比较多的。对于这方面我就不是太熟悉了。你可以选择找接旅行社帮你安排你在周边旅游的行程。

去洋人街 磁器口么 有好吃还有主题公园等你来玩 不要错过陈麻花如果帮到你请好评