无线路由连接上了座机怎么连接路?

无线路由连接上了座机怎么连接路由

全部回答

    先说一下接线。。 。猫出来的网线(不是电话线2蕊)接到无线路由的WAN口。,,还要一条网线。。。无线路由的LAN口和电脑的网线接口连起来就可以了。。。 还要设置一下路由哦。
  。。。先看看路由背面有个IP。。一般是192。168。1。1和192。168。0。1 192。  168。1。1的多。。。比如是192。168。1。1 打IE。。。打192。
  168。1。1 admin admin 就可以进去路由了。。。设置向导。。。。上网方式。。。。。。PPPOE。。。。填宽带帐号和蜜码。。。保存。。再设无线安全设置。。。再设无网络密码,,保存重启。
    。就可以直接上网了。。。 用路由上网,就不要再拔号哦就是不要再打开宽带连接。。打开了反而上不了。

    先说一下接线。。 。猫出来的网线(不是电话线2蕊)接到无线路由的WAN口。,,还要一条网线。。。无线路由的LAN口和电脑的网线接口连起来就可以了。。。 还要设置一下路由哦。
  。。。先看看路由背面有个IP。。一般是192。168。1。1和192。168。0。1 192。  168。1。1的多。。。比如是192。168。1。1 打IE。。。打192。
  168。1。1 admin admin 就可以进去路由了。。。设置向导。。。。上网方式。。。。。。PPPOE。。。。填宽带帐号和蜜码。。。保存。。再设无线安全设置。。。再设无网络密码,,保存重启。
    。就可以直接上网了。。。 。