根据下面的情况该如何处理?

父母亲都去世.留下一套房.根据下面的情况该如何处理? 父母亲都去世.留下一套房.老大准备放弃继承.但老二是再婚.两兄弟都不想将来房子被老二的再婚的老婆得到.如何才能做到房子过户到老二的名下而他再婚的老婆又不能得到.另老二有个女儿,老二想今后老了把房子给女儿,这些该如何办?谢谢!

全部回答

你好,继承所得财产本身就属于一方财产!你可以写遗嘱财产只赠予女儿就可以解决这个问题!满意可好评,可以提问!

有两个方法,第一个,直接把房子过户到老二女儿名下,第二,再婚前把房子过户到老二名前,并进行婚前财产公证。且第一种最好