protel99se怎么把PCB表面线路转移到底?

protel99se怎么把PCB表面线路转移到底面

全部回答

    按键盘“D”“O”打开对话框,在Layers选项卡中的Masks勾选“Top Solder”或“Bottom Solder”(勾选后,PCB编辑窗才会显示这个层),按“OK”退出。
   再按键盘“T”“P”打开对话框,在Colors选项卡中设定层(Top Solder或Bottom Solder)的颜色,按“OK”退出。   在PCB编辑窗中激活你要画的层(Top Solder或Bottom Solder),然后用画走线的工具和画铜皮的工具去画你需要的图形形状。
   你在这一层所画的图形区域内就是遮去阻焊层(没有阻焊),浸锡后就会上锡,等效于线路截面积加大了。