湖南考生美术联考245 上湖南师范大学要多少文化?

湖南考生美术联考245 上湖南师范大学要多少文化

全部回答

    我也是湖南师范大学的在读专业生。可以说今年的美术联考这个分数上师大还是有点难度。当然每年的标准没有统一,但是我的建议是如果有拿到外省比较不错的学校的合格证,再根据该院校的录取要求,综合自己的文化和专业水平,可以考虑去外省就读,当然要是你实在不想离开湖南,那就只能加油读文化,师大的美院文化要求其实还是很好的,虽然专业不是特别的好。
    但是211院校就是有这个高要求,虽然我觉得略显不合理。当然文化要求越高越好,反正现在专业考试都结束了,安心踏实搞文化才是正事。加油吧,我们当年也是这么走过来的,希望你能成为我的小学弟或者小学妹。