烟台哪里有卖露水河板?

烟台哪里有卖露水河板材

全部回答

开发区金东家居城A座一层西门右首第一家,没记错的话叫众益家俱商店,有“露水河”牌E0、E1普通家具用刨花板。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    烟台众益家俱商店成立于2011年,成为中国名牌产品、中国著名商标、中国绿色认证产品“露水河”牌饰面刨花板(实木颗粒板)烟威地区唯一经销商专营“露水河”牌E0、E1普通家具用刨花板。
  “露水河”系列产品采用国际最成熟的 MFC生产加工技术,融合市场必须的人文因素,已成为中国最大的生产基地。  拥有16条芬兰及德国最先进的 SUNS均质板生产线,德国VITS浸胶线和WEMHONER压贴线。
  集团刨花板的总产量达 40万立方米。2006年通过ISO9000质量管理体系认证和ISO14000环境体系认证,2008年获得国家质量技术监督局颁发的工业产品生产许可证。    公司两条饰面板生产线领先国内先进水平。
  “露水河”刨花板完全符合欧洲环保标准,特别是公司新开发的 E0级的游离甲醛释放量控制在3。2mg/100g以内,达到了国际最低甲醛释放水平,从而最大限度满足了环保需要。刨花板常规厚度 3mm -38mm,规格 1220*2440、1830*2440,产品花色丰富,近百余种,可以根据客户要求生产特殊规格产品。