小米3 64G的实际内存多大?

小米3 64G的实际内存多大?有小米3 64G的实际实际有多大?

全部回答

    大概有57G左右吧 网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G。。。 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974AB CPU频率:2355MHz 四核 电池容量:3050mAh 不可拆卸式电池 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:MIUI V5(基于Android OS 4。
    2) RAM容量:2GB ROM容量:16GB/64GB SIM卡类型:SIM卡 前置摄像头像素:200万像素 主屏材质:IPS 曝光日期:2013年09月 手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机 外观设计:直板 主屏尺寸:5英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:IPS 主屏分辨率:1920x1080像素 屏幕像素密度:441ppi 网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM) 数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz 按键类型:触控按键 机身颜色:黑色,银色 手机尺寸:144x73。
    6x8。1mm 手机重量:145g 其他特性:大容量电池,NFC功能,戴手套操作 硬件参数 操作系统:MIUI V5(基于Android OS 4。2) 核心数:四核 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974AB CPU频率:2355MHz GPU型号:高通 Adreno330 RAM容量:2GB ROM容量:16GB/64GB SIM卡类型:SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:3050mAh 基本功能 输入法:搜狗输入法小米版 输入方式:手写 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:名片式存储 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 备忘录 日程表 记事本 日历功能 产品特性 导航:GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航 地图软件:支持谷歌地图,百度地图 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 陀螺仪 电子罗盘 3D加速 拍照功能 摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:200万像素 后置摄像头像素:1300万像素 传感器类型:堆栈式/积层式 CMOS(Exmor RS) 闪光灯:LED补光灯(双) 光圈:f/2。
    2 自动对焦:支持 图像尺寸:最大支持4128×3096像素照片拍摄 连拍功能:10张连拍 视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制 娱乐功能 视频播放:支持MP4/3GP/3GP2/WAV/MP4等格式 音频播放:支持MP3/AAC/AMR/OGG/MP4等格式 图形格式:支持JPEG等格式 游戏:内置 社交应用:内置QQ,MSN,飞信,人人网,开心网,微博等 应用特点:机锋市场,优酷,乐淘,凡客诚品,读书,金山快盘,google 服务特色:米聊,云服务 收音机 电子书 Java扩展 Flash播放 数据功能 蓝牙传输:支持蓝牙4。
    0 WLAN功能:WIFI,IEEE 802。11 n/b/g 浏览器:支持WAP 2。0浏览器 数据接口:Micro USB v2。0,支持USB OTG功能 耳机插孔:3。
  5mm DLNA技术 无线AP PC数据同步 商务功能 电子邮件:支持POP3,SMTP等 世界时间 其他功能 其它功能:Immersion震动,米音2。  0,米Hi-Fi,气压计 手机附件 包装清单:主机 x1 锂电池 x1 数据线 x1 充电器 x1 说明书 x1 保修信息 保修政策:全国联保,享受三包服务 质保时间:1年 质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年 客服电话:400-100-5678 纠错 电话备注:周一至周日:8:00 - 18:00(仅收市话费)。

系统一般会占用3G左右内存,也就是说实用内存是60G左右