可不可以推荐几个必去景点呢?

要去青岛旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部回答

    不知道你会待几天呢。我简单的说几个必去的景点吧。因为现正值冬季,我也不推荐什么海水浴场了,实在是不合适。标志性的景点,像是市南区的五四广场,奥帆中心,栈桥(很不幸的告诉你,现在栈桥还在维修当中,所以可以选择不去),八大关,中山公园,都比较有代表性,喜欢爬山的话可以去一下崂山,不过冬天可能没有那么美腻。
      购物的话推荐市北区的台东,比较有购物氛围,也有很多小吃,另外就是香港中路附近,有大型超市商场,奥帆中心那边有个奢侈品商场海信广场,后面有家百丽广场属于中档消费,个人很喜欢去。
  好吃的也不少,我比较推荐的是船歌鱼水饺,青岛很多分店,也算特色吧,不只有水饺,也有各类海鲜,味道很棒~值得一去~恩,也不知道你日程有几天,有什么问题可以继续咨询我哦~。

    不知道你会待几天呢。我简单的说几个必去的景点吧。因为现正值冬季,我也不推荐什么海水浴场了,实在是不合适。标志性的景点,像是市南区的五四广场,奥帆中心,栈桥(很不幸的告诉你,现在栈桥还在维修当中,所以可以选择不去),八大关,中山公园,都比较有代表性,喜欢爬山的话可以去一下崂山,不过冬天可能没有那么美腻。
      购物的话推荐市北区的台东,比较有购物氛围,也有很多小吃,另外就是香港中路附近,有大型超市商场,奥帆中心那边有个奢侈品商场海信广场,后面有家百丽广场属于中档消费,个人很喜欢去。
  好吃的也不少,我比较推荐的是船歌鱼水饺,青岛很多分店,也算特色吧,不只有水饺,也有各类海鲜,味道很棒~值得一去~恩,也不知道你日程有几天,有什么问题可以继续咨询我哦~。

    嗨,小伙伴,虽然我不是什么青岛人,但也现居青岛~! 不知道你会待几天呢。我简单的说几个必去的景点吧。 因为现正值冬季,我也不推荐什么海水浴场了,实在是不合适。 标志性的景点,像是市南区的五四广场,奥帆中心,栈桥(很不幸的告诉你,现在栈桥还在维修当中,所以可以选择不去),八大关,中山公园,都比较有代表性,喜欢爬山的话可以去一下崂山,不过冬天可能没有那么美腻。
      购物的话推荐市北区的台东,比较有购物氛围,也有很多小吃,另外就是香港中路附近,有大型超市商场,奥帆中心那边有个奢侈品商场海信广场,后面有家百丽广场属于中档消费,个人很喜欢去。
   好吃的也不少,我比较推荐的是船歌鱼水饺,青岛很多分店,也算特色吧,不只有水饺,也有各类海鲜,味道很棒~值得一去~ 恩,也不知道你日程有几天,有什么问题可以继续咨询我哦~。

    嗨,小伙伴,虽然我不是什么青岛人,但也现居青岛~! 不知道你会待几天呢。我简单的说几个必去的景点吧。 因为现正值冬季,我也不推荐什么海水浴场了,实在是不合适。 标志性的景点,像是市南区的五四广场,奥帆中心,栈桥(很不幸的告诉你,现在栈桥还在维修当中,所以可以选择不去),八大关,中山公园,都比较有代表性,喜欢爬山的话可以去一下崂山,不过冬天可能没有那么美腻。
      购物的话推荐市北区的台东,比较有购物氛围,也有很多小吃,另外就是香港中路附近,有大型超市商场,奥帆中心那边有个奢侈品商场海信广场,后面有家百丽广场属于中档消费,个人很喜欢去。
   好吃的也不少,我比较推荐的是船歌鱼水饺,青岛很多分店,也算特色吧,不只有水饺,也有各类海鲜,味道很棒~值得一去~ 恩,也不知道你日程有几天,有什么问题可以继续咨询我哦~。