大家有什么好推荐吗?

周末想去山清水秀的地方玩,重庆周边的,大家有什么好推荐吗?[嘻嘻]

全部回答

龚摊古镇,武隆世界遗产,都是自然风光

南山啊。现在春天山上正开花呢。好多新婚的都去拍照

    建议去的地方: 1。磁器口(沙坪坝区)(古镇)(到小什字坐地铁一号线到磁器口站,下了以后走15分钟左右到,你可以下车后问下) 2。洪崖洞(渝中区)(直接打车,起步价左右就可以到了,重庆出租现在起步价十块。
  有个主题餐馆,叫沙嗲主题餐厅,可以去试试。) 3。洋人街(南岸区)(可以在朝天门坐船,一人15元,或者坐索道,不怕高可以去试试,很有感觉,跨江的,到了以后要坐个观光火车,一块钱一个人,就到了。
    建议坐船,火车有时不开。) 4。走马桃花(九龙坡区)重庆北或客运站可以坐客车过去,天气好可以去试试。 。

北碚缙云山 金刀峡

可以去永川看梨花