红烧仔鸡怎么做好?

红烧仔怎么做好吃

全部回答

    红烧仔鸡的做法:配料 板栗、葱、姜和蒜仔 鸡肉的营养成份: 每100克鸡肉中含有热能695千焦、蛋白质18。5克、脂肪9。6克、核黄素0。08克、钙17毫克、磷102毫克、硒18。
  1微克。 3做法 1。首先把火点着,倒油下入葱、姜和蒜仔先让它出一下味道, 2。把鸡块放下去好把鸡本身的水分炒干,水分炒干了以后加点白糖,放料酒酱油好上色,然后加入汤,经过这个酱油鸡的颜色明显地变成了深红。

     3。锅里面沸腾之后,汤汁马上就要烧干了,然后把葱、姜减去汤汁一定要收干好,加上明油,关火。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

1. 先将鸡切块洗净,放入盐和料酒腌制大约半小时, 2. 将腌好的鸡块放入烧热的油锅爆炒至变色,然后放入姜,蒜,干椒翻炒。 3. 再放入八角,桂皮,酱油和少许白糖调味,翻炒均匀。 4. 加入适量的水,一般没过食材即可,大火烧开后小火炖煮约20分钟,水开后可尝下咸淡,酌量加些盐。 5. 水大概抽干后,即可加葱起锅了。