可是通讯录怎么共享啊[疑问][疑问][疑问?

iPhone6到手,可是通讯录怎么共享啊[疑问][疑问][疑问]

全部回答

通讯录怎么共享?你是要转移吧!下载一个qq同步助手,同步下通讯录,再到iPhone6上同步就行了

    1、我们这里用到了几乎横跨所有“智能手机”的QQ通讯录这个软件  2、首先要在需要备份通讯录的手机安装QQ通讯录(当然,同时iPhone也要安装一个用来导入通讯录)   3、完成安装之后,进入QQ通讯录。
  点击右下角进入个人中心  4、点击右上角的设置按钮   5、在这个界面点击我的账号,进行账号登陆。    相同的账号是我们同步通讯录的凭证。方便起见,用QQ账号登陆即可 6、然后我们回到个人中心界面。
  点击通讯备份按钮,在这里进行备份。同样的,在iPhone导入的时候,我们只需要使用账号选择恢复通讯录即可 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。