南昌有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢?

明天去南昌还没想好去哪玩,南昌有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢谢

全部回答

看名胜古迹就去:腾王阁,八大山人纪念馆。看名胜风景去:庐山,梅岭。烧香拜佛去西山万寿宫,绳金塔。如果你是毛粉就去八一起义纪念馆,新四军旧址。

南昌有八一广场,这个属于市中心,周边有吃喝玩乐步行街也在附近,主要还是一路走一路吃。滕王阁是南昌的地标,但是不建议去,因为就是一栋古建筑,可以去上海路的梦时代广场,有点像北京的世贸,也可以去周边的梅林爬山。