黄金叶(红旗渠)如何辨别真伪啊?

黄金叶(红旗渠)如何辨别真伪啊。求解答

全部回答

    黄金叶(红旗渠)的前身是红旗渠(硬金红),该产品精选国内外优质上等烟叶,采用世界先进的“蛛网图”试验法,确定叶组配方,辅以名贵烟用香精香料,经过数百次的精心试验,研制而成。
   产品具有清香浓味的独特风格,吃味纯正,香气饱满,劲头适中,烟气柔和细腻,无刺激、无杂气、回味舒适。  外观包装风格名贵高雅,脱俗不凡,以红旗渠风景图案为背景,含蓄、简洁、自然,蕴寓活力和生机。
   包装材料以优质进口材料为主,装潢精美华贵,品位高雅,富有强烈的时代感。为更加方便消费者辩别真伪,该卷烟又特别采用了高科技防伪油墨印刷,小盒正面翻盖,处用烟头烧烤,原黑色将变为红色,离开后又恢复原样。
     希望回答对你有帮助,祝你生活愉快。

家长满意。