3D电视屏蔽了要安装的软件怎么安?

TCLLE46D530A-3D电视屏蔽了要安装的软件怎么安装

全部回答

    1。 首先检查当前用户有没有管理员权限,因为很多时候低权限用户是不能进行软件安装的。 2。 接下来,从“控制面板-服务”(或者,开始-运行-Services。msc)中察看Windows Installer服务,是否已被停用,并尝试启用该服务(右击点选)。
  如能成功启用,可尝试再次进行正常的程序安装或卸载操作。  如果发现无法启用,有时是被系统禁用,或者看到提示:“指定的服务已标记为删除”,请继续下法。 3。 到微软网站http://download。
  microsoft。com/download/1/4/7/147ded26-931c-4daf-9095-ec7baf996f46/WindowsInstaller-KB893803-v2-x86。
    exe下载最新的Windows Installer(WindowsInstaller-KB893803-v2-x86。exe)安装程序,并尝试重新安装该程序。安装成功后,重复步骤2,启用该服务,然后再尝试正常安装软件操作。
  如果试图重新安装时,再次遇到提示:“指定的服务已存在”,则继续下法。   4。 从命令行窗口(开始-运行-cmd),使用msiexec /unregserver ,手动终止Windows Installer服务。
  然后再尝试步骤3,重新安装Windows Installer并启用该服务。如若仍存在问题,则继续下法。 5。 用“Ctrl+Alt+Delete”快捷键或者用鼠标右击系统栏,激活任务管理器。
    从进程页中查找并结束Ikernel。exe进程。再尝试重复步骤3,看看是否可以成功完成Windows Installer和启用。若还不行,则继续下法。 6。 打开我的电脑,从系统盘(默认一般为C盘)中找到,并删除Windows Installer系统安装目录Program Files/Common Files/InstallShield/Engine。
     7。在命令行模式下,使用Windows自带的sfc/scannow,来对系统进行自我修复。 8。如仍无法解决,在“C盘→属性→安全”选项卡下添加Everyone组后,启动Windows Installer服务,再安装应该就成功了。
  只需要给Everyone组赋予“读取及运行”、“列出文件夹目录”、“读取”三项权限其中之一,就可以解决Windows Installer无法启动的问题。  如果顾及隐私和安全问。

1. 首先检查当前用户有没有管理员权限,因为很多时候低权限用户是不能进行软件安装的。 2. 接下来,从“控制面板-服务”(或者,开始-运行-Services.msc)中察看Windows Installer服务,是否已被停用,并尝试启用该服务(右击点选)。