大神知道怎么还图书馆的钱么?

过期了,大神知道怎么还图书馆的钱么?[呵呵]

全部回答

跟图书管理员联系啊

    一、各借阅证使用期限一年,期满后需验证注册。普通借阅证年注册费每证10元,但是首次办证需要100块押金。持有老年证和残疾证的读者和持通用借阅证、会员专用借阅证者均免年注册费。
     二、除中文参考图书借阅室外,借阅证每次借阅书刊(影视资料)的借期为30天,可续借一次,也就是说一次借书可以最长看两个月。  中文参考图书借阅室书刊借期为7天(不办理续借)。
  在书刊有效借期内,可办理一次续借,续借期限为30天或者也可以上网续借。   三、各借阅证每次借阅书刊的总价格一般不能超过押金。   四、借阅证如有过期图书,不能办理图书再借或续借业务,须待归还图书和交纳过期延误费费后,才能恢复借阅书刊。
    借阅证借阅书刊(影视资料)超期,每册(片、盘)每天收取过期延误费费0。1元,中文参考图书借阅室书刊每册每天0。50元。